Пескоструйная обработка и очистка металла: оборудование и технология

Что же такое пескоструйная обработка, для чего она нужна?

Технология, в ходе которой при помощи абразива выполняется высокоэффективная очистка поверхностей.
 Данный вид обработки очищает поверхности от загрязнений, коррозии, остатков формовочных смесей и даже пятен масла.
 Стоимость выполнения этой очистки ежегодно снижается, в связи с чем наша организация предоставляет лучшее соотношение цены и качества на данное предложение.
 Мы так же развиваемся и совершенствуемся не только в данной деятельности, но и в других предоставляемых нами, к примеру - гидроабразивной резке.
 
 Данная технология разделяется на три степени очистки поверхности:
 —Лёгкая;
 —Средняя;
 —Глубокая.
 
 Для удаления коррозии и отслоившихся окалин используют лёгкую пескоструйную обработку. Поверхностный осмотр конструкции после обработки позволяет заметить, что впоследствии поверхность выглядит чистой относительно предыдущего её состояния.
 Средняя степень соответственно предполагает более тщательную обработку, но так же может оставить незначительные следы окалины и коррозии.
 Глубокая очистка позволяет идеально очищать поверхность от пятен и загрязнений различной природы. В частности для металлической поверхности возможно достичь идеальных результатов.
 
 Абразивоструйная очистка (альтернативное название для пескоструйной) не только удаляет загрязнения, но ещё и обезжиривает их.
 Это крайне полезно для последующих покрасок поверхности, особенно если покрытие будет лакокрасочным, а способ нанесения гальванический или газотермический.
 Самым важным в данном методе обработки поверхности является то, что он позволяет более эффективно по времени и средствам обрабатывать большие площади с меньшими затратами.

Please publish modules in offcanvas position.